Imprimer

LE MEILLEUR BEURRE > CONCOURS - AUX PRÉSÉLECTIONS PROVINCIALES

La ferme des Cotaies à la 1ère place

Neuf producteurs de la Province de Liège, dont cinq de Huy-Waremme, concourraient ce samedi au Pôle Ballon de Waremme pour le titre de meilleur producteur de beurre de la Province de Liège.

3 présélectionnés viennent de notre arrondissement

Sur les 9 prétendants à la présélection du concours de beurre, 5 provenaient de Huy-Waremme. Outre la première place occupée par Anne Legros, de la ferme des Cotaies de Warnant-Dreye, on retrouve en 2ème position Michel Bayard de la ferme Bayard-Froment & Fils d’Avin (Hannut).

La 4e place est occupée par Arnaud et Jenny Van Daele de la ferme des Grandes Fagnes de Ben-Ahin. La ferme des Grandes Fagnes, de Stavelot, a décroché pour sa part le macaron de bronze.

Dominique Dewez, de la ferme éponyme d’Engis et Alain Vandenschrick, de la ferme de l'Abbaye à Nandrin concourraient également. Ils n’ont cependant pas été qualifiés.

Le dossier complet sur votre journal LA MEUSE H/W de ce lundi 17/06/2019 & pour les abonnés sur la version digitale > https://huy-waremme.lameuse.be/401784

Source (Partielle) de Jérôme Guisse sur > https://huy-waremme.lameuse.be

A lire également sur ce blog > AVIN (HANNUT) > MEILLEUR BEURRE> ETIENNE BAYARD, D’AVIN, REMET SON TITRE EN JEU

Les commentaires sont fermés.