Imprimer

TOUT SAVOIR SUR LE 4ème VILLAGE DES SAVEURS DE HANNUT > CE WE DES 15 & 16 OCTOBRE >

4ème édition d'un des plus beaux événements dédiés aux produits de bouche.

Le Village des Saveurs est un prolongement (logique) du succès des Petits Marchés artisanaux de Hannut, organisés chaque premier dimanche des mois d'avril à octobre sur la Grand Place.

C'est à la demande des artisans de produits de bouche, eux-mêmes, que l'équipe a décidé de réunir, en salle, tous les producteurs et artisans de produits de bouche qui se côtoyaient sur les Petits Marchés dominicaux.

En octobre 2013, le premier VILLAGE DES SAVEURS de HANNUT voyait le jour !

D'emblée un beau succès, dû, sans aucun doute, à la très haute qualité des produits proposés. 65 artisans de très haut niveau et de nombreux visiteurs auxquels l'entrée était (et est toujours ...) proposée gratuitement.

Un plateau exceptionnel, digne des grandes villes (comme dirait un journaliste ...) !

 - 65 exposants de haut niveau, + 10 brasseries artisanales,

- Une quinzaine de nouveautés par rapport à 2015 dont, pour la première fois, un large éventail de vins et liqueurs belges.

> 5 paniers gourmands offerts par les exposants à gagner !

NOUVEAU :

 > 2 ateliers culinaires (Sur inscription : http://villagedessaveurs-hannut.wikeo.net/ateliers-culinair…) > Fiches des ateliers à Télécharger !

LA CHOCOLATERIE DU HAUT CLOCHER (Madame Rita COSI)

LES DELICES D'OMBELLE (Madame Sandrine GREGOIRE)

Animation/présentation par Monsieur Michel VINCENT - Vivacité RTBF,...

EN TELECHARGEMENT le dossier complet avec liste des artisans & ateliers > DOSSIER VillageDesSaveurs2016.pdf

EN TELECHARGEMENT, La liste des stands avec leurs emplacements > Liste-participants-avec-numéros-PUBLIC.pdf

EN TELECHARGEMENT, la liste des Brasserie avec leurs emplacements > Participants-liste-brasseries-public.pdf

 ENTREE GRATUITE

 Site internet : http://villagedessaveurs-hannut.wikeo.net/ avec la liste des stands & leurs spécialités !

L’évènement sur Facebook > https://www.facebook.com/events

Les commentaires sont fermés.