Imprimer

RECRUTEMENT DE BOUCHER CHEZ > COLRUYT GROUP FINE FOOD MEAT

« La viande ne disparaîtra pas totalement de nos assiettes ! » 

Dans les prochaines années, nous serons appelés à consommer moins de viande. Malgré tout, « elle ne disparaîtra pas complètement de nos assiettes », selon Stef De Weghe, responsable au sein de Fine Food Meat, l’unité de traitement de la viande de Colruyt Group. 

 «Que ce soit en plus petites portions, ou sous des formes différentes, nous continuerons vraisemblablement à manger de la viande. C’est pourquoi nous continuerons à investir dans la recherche et le développement de celle-ci.» 

Pour l’instant, plus de 20 postes sont ouverts à Hal, et près de 100 dans l’ensemble des magasins. Quel que soit le lieu de travail, Colruyt Group recherche des candidats dotés d’un bon esprit d’équipe. «À Hal, les bouchers travaillent dans des groupes de 35 personnes, alors qu’ils sont un peu moins nombreux pour la vente.» 

UNE MOBILITÉ INTERNE 

Des différences existent toutefois entre les deux. Si les premiers s’occupent de … Lire la suite ici ...

Source > S.B. sur > http://www.jobsregions.be

Cet article vous a intéressé ? Poursuivez votre lecture sur ce(s) sujet(s) :

boucher  / Colruyt Group / emploi / Hal

Les commentaires sont fermés.