Imprimer

LE WE PROCHAIN > A ORP JAUCHE MOTOCROSS INTERNATIONAL DE LA PETITE GETTE.

FB_20140726_23_29_32_Saved_Picture.jpg

Le championnat de Belgique Inter 2014 à Orp-le Grand n'aura jamais aussi bien porté le nom de Motocross International de la Petite Gette.

Cette année, c’est le wek-end des 23 et 24 août 2014, que se tiendra le Motocross International de la Petite Gette, avec au programme le dimanche 24 août, les Belgian Masters of MotoCross, Championnat de Belgique Inter Open et Championnat de Belgique MX2

Avec les plus grands pilotes du championnat du monde présents : Christophe POURCEL (Fr), Jeffrey HERLINGS (Nl), Shaun SIMPSON (GB), Davide GUARNERI (It), Petar PETROV (B), Pascal RAUCHENECKER (Aut) sans oublier tous nos pilotes belges : Kevin STRIJBOS, Joël ROELANTS,Manuel PRIEM, Nick TRIEST, Jérémy VANHORREBEEK, Yentl MERTENS, Marvin VAN DAELE

TIMING

ENTRAINEMENTS :

Seniors /Masters > 8h00  -  8h12 > 12 min

Espoirs MX2 / 125 cc > 8h15  - 8h27 > 12 min

Jeunes 85cc > 8h30   -  8h42    12 min

Juniors MX2 - MX1/3 > 8h45 - 8h57 > 12 min

Nationaux MX1/3 > 9h00  -  9h12 > 12 min

Inter Open BMMX > 9h15 - 9h40 > 25 min

Inter MX2 +Nat MX2 /125cc > 9h42 - 9h57 > 15 min

COURSES:

Seniors /Masters > 10h15  -  10h35 > 15 min + 1T

Espoirs MX2 / 125 cc > 10h40  - 11h00 > 15 min + 1T

Jeunes 85cc > 11h05   -  11h25 > 15 min + 1T

Juniors MX2 - MX1/3 > 11h30   -   11h50     15 min + 1T

Inter Open BMMX Qualification > 11h55 - 12h15 > 15 min + 1T

Pause

Nationaux MX1/3 > 13h00  -  13h25 > 18 min + 1T

Inter MX2 +Nat MX2 /125cc > 13h30  -  13h55 > 20 min + 1T

Inter Open BMMX > 14h00 -  14h30 > 25 min + 1T

Seniors /Masters > 14h35  -  14h55 > 15 min + 1T

Espoirs MX2 / 125 cc > 15h00  - 15h20 > 15 min + 1T

Jeunes 85cc > 15h25  -  15h45 > 15 min + 1T

Juniors MX2 - MX1/3 > 15h50  -  16h10 > 15 min + 1T

Nationaux MX1/3 > 16h15  -  16h40 >  18 min + 1T

Pause

Inter MX2 +Nat MX2 /125cc > 17h00 -  17h25  > 20 min + 1T

Inter Open BMMX > 17h30 -18h00 > 25 min + 1T

Podium toutes catégories 18h20

Secrétariat de course / Welcome > Taverne : Le RAVE > 60, Rue de la Station > 1350 Orp Jauche

Obligatoire pour pilotes, officiels, presse et service

Vendredi 22/08    : de   16 h 00  à  23 h 00

Samedi 23/08    : de   06 h 00  à  23 h 00

Dimanche 24/08   : de   06 h 00  à  14 h 30

FB_20140726_23_29_16_Saved_Picture.jpgLe samedi 23 août, la journée sera consacrée au Championnat de Wallonie FMWB/FPCNA et aux "OldTimers"

BIENVENUE SUR LE SITE OFFICIEL DE L'AMC ORP ! > ICI

Les commentaires sont fermés.