Imprimer

LES GOURMANDS DE BIEN-ÊTRE DIMANCHE 1 JUIN À AVIN (HANNUT)

1238248_10203755258908598_8232209579501868371_n.jpg

Combinez un moment de plaisirs gustatifs et un atelier de Bien-être.

Dans une ambiance conviviale et bienveillante, venez cultiver le "Bien dans son assiette" avec le "Bien dans son corps".

En petit comité (max. 10 personnes), retrouvons-nous pour préparer une table végétale indienne où les épices bio et naturelles seront mises à l'honneur.

De 15:00 - 20:00 > Rue du Mohéry, 15D 4280 AVIN

Au Menu:

  •  Bahji d'oignons, triangle de légumes au curry, raïta et cachumber
  •  Curry de légumes, lentille tikka massala et riz parfumé
  •  Crème parfumée aux épices et mousse de mangue à la cardamone

Avant la dégustation du repas et un moment de discussion sur la nourriture saine et équilibrée, nous aurons l'occasion de suivre un atelier de Jin shin jyutsu avec Marie de Fauconval.

 Une séance de connexion à soi pour apprendre à se venir en aide au quotidien.

Osez Vivre autrement dans le respect, le partage et la bienveillance.

Prix: 50 €/pers.

Infos et réservation > Pascal Dethier - 0493/75.32.12 & Marie de Fauconval - 0483/024.740

Source > https://www.facebook.com

Les commentaires sont fermés.