Imprimer

AGENDA > « GRANDE CUISINE POUR PETITS CHEFS » LES 24 MARS, 2 ET 9 AVRIL

332_CuisineJeunes_ 009.jpg

Avec l’aide des Femmes Prévoyantes, un atelier culinaire pour futur « toqués » de 6 à 10 ans sera organisé le dimanche 24 mars de 15h à 18h30 et les mardis 2 et 9 avril de 9h30 à 14h au local FPS, rue de l’Eglise 10 à Hannut.

Au programme : découverte des saveurs et de leurs mélanges, développement des talents culinaires que chaque enfant possède en lui, partage d’expériences de façon ludique d’une cheffe diplômée, apprentissage des recettes savoureuses et de savoir-faire simples, composition et dégustation du repas du jour.imagesCAAHVX61.jpg

Le prix est très démocratique grâce au soutien de la Locale FPS.

Infos et réservations : Carole au 0494/62.84.25. Attention, les places sont limitées afin de garantir la disponibilité adéquate de la cheffe à ses apprentis cuisiniers.

Les commentaires sont fermés.