Imprimer

CINQ RESTOS DE HUY-WAREMME-HANNUT FONT LEUR RENTRÉE DANS LE GAULT&MILLAU

Notre arrondissement Huy-Waremme-Hannut est particulièrement bien représenté dans le Gault&Millau 2019.

Cinq nouveaux restaurants font leur entrée dans le guide et trois sont en progression. Au total, 19 restaurants de notre région sont dans le Gault&Millau. Découvrez leur cote !

Voici les 5 nouveaux restos qui entrent dans le guide :

Le Pavillon du Vieux Château à Modave (13,5/20), Le Collet Gourmand à Wanze (13/20), Storia di Miceli à St-Georges (13/20), le Cadre Culinaire à Huy (12/20) et la Table de Jean-Jacques à Hannut (12/20).

A côté de cela, on retrouve évidemment les valeurs sûres de la province de Liège: Arabelle Meirlaen à Marchin qui maintient son 18/20, et le Coq aux Champs (Tinlot) de Christophe Pauly avec toujours une belle cote de 17/20.

Suivent le Lucana à Wanze (15/20) et le Delys à Saint-Georges (14/20).

Avec un bon 13/20, on retrouve plusieurs établissements: le Jacob’s à Nandrin, l’Isola à Omal, la Roseraie à Modave, le P’tit Gaby à Hannut et le Petit Axhe à Waremme.

Enfin, la Bistronomie M à Wanze et les Caves Gourmandes à Huy signent un 12/20.

Par contre, le Takobo, restaurant thaïlandais de Huy, a disparu du guide.

Trois restos en progression > La suite pour les abonnés à la version digitale > https://huy-waremme.lameuse.be/303383

Source > CH.C. Sur > https://huy-waremme.lameuse.be

Écrire un commentaire

Optionnel