Imprimer

HANNUT > CONCOURS NATIONAL DES FROMAGERS > 23 SEPTEMBRE MARCHÉ COUVERT

390394_4019734329818_604205496_n.jpg

Une candidate Hannutoise de renom !

Mirot Maud (épouse de Pascal Fauville) Fromagerie "A TABLE" Hannut

Concours Officiel d’Excellence Professionnelle du métier de Fromager.

Pour vous donner quelques informations relatives à ce concours, il a lieu tous les deux ans et en sera à sa quatrième édition, il se compose de 7 épreuves différentes tout au long de la journée et les candidats seront jugés, entre autres, sur la réalisation d’un plateau avec un thème imposé, dégustation à l’aveugle, présentation orale, découpe de produits, technique d’emballage,…Maud Concours des fromagers.jpg

A ce jour, quatre métiers de bouche ont leur concours reconnus de manière officielle, il s’agit des métiers de sommelier, cuisinier, boucher et fromager.

Notre jury est composé d’experts reconnus au niveau international, et ce, dans leur domaine respectif mais ayant chaque fois un rapport avec notre profession et nous aurons l’honneur de recevoir parmi nous :

  • • Roland Barthelemy – Président des MOF « classe Fromagerie »
  • • Jean Castadot – Président Eurotoques Belgique
  • • André Poës – Meilleur sommelier de Belgique 1987
  • • Marc Ducobu – Maître Pâtissier et membre des Relais Dessert
  • • San Degeimbre – Chef Propriétaire de l’Air du Temps – Deux étoiles Michelin
  • • Candice Kother – journaliste gastronomique

fromager.jpgHoraire et déroulement de la journée  > Sur ce blog dès demain !

 Voir notre premier reportage sur ce blog > http://hannut.blogs.sudinfo.be/archive/2012/09/09/agenda-concours-du-premier-fromager-de-belgique-2012-le-23-s.html

 Nom du contact: Pascal Fauville > Email: p_fauville@skynet.be > Téléphone: 0479/364.697

Les commentaires sont fermés.